top of page

Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en el Artículo 15 y demás disposiciones aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales (en lo sucesivo “la Ley”), se pone a disposición de empleados, candidatos y cualquier otra persona (en adelante “El Titular”) que por cualquier motivo ponga a disposición de AAS Albercas y Agua de Calidad S.A. de C.V. (La “Institución”) información personal (la “Información”), el siguiente:

 

AVISO DE PRIVACIDAD:

 

1. Responsable de la Información: AAS Albercas y Agua de Calidad, S.A. de C.V. con domicilio en Av. México 2310, Col. Ladrón de Guevara, Guadalajara, Jal., C.P. 44600.

 

2. La Institución no requerirá el consentimiento del Titular, para tratar datos personales (Nombre completo, domicilio, colonia, ciudad, código postal, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, RFC) cuando lo haga con fundamento en lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley.

 

3. La Institución queda autorizada para tratar datos personales para cualquiera de los siguientes fines:

 

a.    Celebrar contratos entre el Titular y La Institución

b.    Desarrollar presupuestos

c.    Alimentar la base de datos Institucional de los clientes

d.    Facturar

e.    Control de movimientos de inventario

f.     Estadísticas de producción

 

4. Adicionalmente, los datos personales pueden ser utilizados para finalidades distintas a aquellas necesarias para los procesos arriba mencionados, siendo algunas de las siguientes:

 

a. Enviar por cualquier medio físico, electrónico o magnético, incluyendo correo ordinario, correo electrónico, mensajes de texto, llamadas telefónicas, descargas electrónicas, personalmente o por conducto de agentes, distribuidores o cualquier otra persona autorizada al efecto por la Institución:

 

i. Información de los productos o servicios que QueenPool ofrece, incluyendo información relativa a nuevos productos, beneficios adicionales o descuentos.

 

ii. Publicidad en general, promociones, beneficios, descuentos, bonificaciones, concursos o sorteos.

 

iii. Noticias y anuncios que sean o puedan ser importantes o relacionados con QueenPool o el sector de Albercas, Tratamiento de Agua y Spas, compraventa e instalación de equipos del ramo en general.

b. Realizar estudios de mercado internamente o por conducto de terceros para evaluar nuestros servicios, conocer su opinión respecto al lanzamiento de algún nuevo producto y evaluar conceptos de venta.

 

5. El Titular acepta que si presentó cualquier solicitud, cotización o información sobre nuestros productos y servicios o mostró interés por celebrar un contrato o en su caso cuenta con una relación jurídica vigente con la Institución, otorgó su consentimiento pleno para la transferencia que en su caso se realizará de la Información a terceros relacionados con los fines antes descritos en los puntos 2 y 3. Adicionalmente para los fines antes descritos en el punto 4.

 

6. Los titulares de la información podrán en todo momento, salvo por las excepciones contenidas en la misma Ley, limitar o revocar su consentimiento para el uso o divulgación de los datos personales previamente proporcionados a la Institución. Al efecto, el Titular deberá dirigirse al Oficial de Privacidad de la Institución mediante escrito entregado en el domicilio principal de la Institución, o en el edificio administrativo ubicado en Av. México 2310, col. Ladrón de Guevara, en Guadalajara, Jalisco, con acuse de recibo.

 

7. QueenPool NO maneja datos personales sensibles

 

8. Se tendrá tácitamente por notificado al Titular de la Información y se entenderá que el mismo acepta las modificaciones al presente Aviso de Privacidad, si el Titular no manifiesta desacuerdo o rechazo alguno dentro de los tres días hábiles siguientes a la fecha en que se ponga a disposición del público la adecuación respectiva. A efectos de lo anterior, la Institución a su elección, podrá comunicar al Titular los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad a través de cualquiera de los siguientes medios:

 

·         Disponibles en las oficinas de la Institución.

·         Avisos colocados en lugares visibles en las oficinas y local de ventas de la Institución.

·         Escrito enviado a cualquiera de los domicilios que haya proporcionado el Titular.

·         Correo electrónico enviado a cualquiera de las direcciones electrónicas que se tenga del Titular.

 

9. En caso de que el Titular quiera hacer uso de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) relativos a su información, deberá de dirigirse a la Institución mediante escrito entregado en el domicilio señalado en el Punto 6 y 1 del presente Aviso de Privacidad, con acuse de recibo o por medio de un correo electrónico enviado a la dirección ceo@queenpool.mx donde se le atenderá de manera oportuna en tiempo y forma.

 

Su petición deberá ser presentada a través de un Formulario ”Ejercicio de derechos ARCO” que contiene los elementos necesarios para este efecto.

Para que el Departamento de Administración de QueenPool de seguimiento a su solicitud usted o su representante legal acreditarán correctamente su identidad completando todos los campos indicados en el Formulario y acompañaran el mismo con la copia de las identificaciones oficiales vigentes que el mismo documento señala.

 

Si la información proporcionada en el Formulario es errónea o insuficiente o los documentos de acreditación correspondiente no están completos, el Departamento de Administración QueenPool, dentro de los 5 (cinco) días hábiles posteriores a la recepción de la solicitud se comunicará con el Titular para requerirle completar los elementos y documentos necesarios para tramitar la misma.

 

Usted contará con 10 (diez) días hábiles para atender este requerimiento a partir del día siguiente en que reciba la requisición. Si esta no es atendida en dicho plazo, se tendrá por NO presentada la solicitud.

 

El Departamento de Administración QueenPool le comunicará la resolución adoptada en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles a partir de la recepción completa de la solicitud, con la finalidad de que ,en caso de ser procedente, se haga efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. Esta notificación se hará por medio de un correo electrónico enviado a la dirección especificada en el formulario

 

Para AAS Albercas y Agua de Calidad S.A. de C.V. mantener la privacidad y los procedimientos de seguridad que protegen sus Datos Personales es muy importante.

 

Contacto Oficina de Privacidad

Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de este Aviso o sobre cómo ejercer sus derechos ARCO, contacte a la Coordinación administrativa de la Institución al Teléfono (33) 3615 6969 o 3615 6968.

 

Fecha de última actualización: Marzo 2023

bottom of page